Dos bellezas uruguayas esperan el inicio del partido ante Perú en las tribunas del estadio Único de La Plata

Los seleccionados de Perú y Uruguay entonan sus respectivos himnos nacionales

CABEZA A CABEZA

José Martín Cáceres, de Uruguay, disputa el balón con Adan Balbín, de Perú

• NO PERDIÓ EL TIEMPO

A los 5 minutos del complemento, Luis Suárez puso en ventaja a Uruguay frente a Perú

LA TIENE DOMINADA

El arquero uruguayo, Fernando Muslera, tuvo otra gran actuación y mantuvo a salvo la valla charrúa

LO DEFINIÓ

Luis Suárez volvió a marcar y puso el 2 a 0 para Uruguay a los 12 minutos del segundo tiempo

EL DUO DINÁMICO

Forlán y Suárez celebran el segundo gol de Uruguay ante Perú

• EN JAQUE

Tras los dos goles de Uruguay, fue expulsado Juan Vargas a los 23 minutos... el panorama de Perú se complicaba cada vez más

DE LA MANO DEL GOLEADOR

Con doblete de Suárez, Uruguay venció 2 a 0 a Perú en el Estadio Único de La Plata

HASTA AQUÍ LLEGÓ

Los jugadores de Perú se lamentan tras la derrota. Jugarán el sábado por el tercer puesto contra el perdedor de la otra semifinal

¡ARRIBA LA CELESTE!

Uruguay es finalista de la Copa América 2011 y se enfrentará con el ganador de Paraguay vs Venezuela