GALERÍA

Euro 2012 - Semifinales

16 Fotografías
  • PEGA PRIMERO

Mario Balotelli marca el primer gol para Italia en el partido frente a Alemania jugado en Varsovia

MARÉA AZZURRA

Los jugadores de Italia felicitan a su compañero Mario Balotelli, autor del primer gol del partido

POR EL PISO

El alemán Marco Reus se lamenta despues de desaprovechar una oportunidad de marcar frente a Italia

DOBLA LA APUESTA

Mario Balotelli marca a los 36 minutos el segundo gol para Italia frente a Alemania

• DECEPCIÓN

los alemanes Marco Reus y Toni Kroos se lamentan ante el mal desempeño de su equipo ante Italia

EL DEL HONOR

Mesut Ozil marca de penal a los 90 minutos el gol que no le alcanzó a Alemania para forzar el alargue

A LA FINAL

Los jugadores del seleccionado italiano festejan su victoria frente a Alemania y esperan a España para definir el torneo

EL SUEÑO TERMINÓ

El alemán Thomas Muller se lamenta al finalizar el partido en que su equipo quedó eliminado al caer frente a Italia

• LA HORA DE LA VERDAD

España y Portugal no pudieron convertir en el tiempo extra y llegaron a la definición por penales

INATAJABLE

El español Cesc Fábregas pateó con precisión el penal decisivo

ENTRÓ EN LA FINAL

España venció por penales a Portugal y jugará por segunda vez consecutiva la definición de la Eurocopa