10 Fotografías
  • A LA CARRERA

El argentino Juan Martinez disputa el balón con el brasileño Fabio Santos

PEGÓ PRIMERO

Los jugadores argentinos felicitan a su compañero Juan Manuel Martínez que abrió el marcador a los 19 minutos

MANO EN ALTO

El brasileño Rever disputa el balón con el argentino Hernán Barcos

GANA DE ARRIBA

El brasileño Dede intenta de cabeza en el área de Argentina

• BUSCA EL EMPATE

El brasileño Lucas supera al argentino Pablo Guiñazú durante un ataque de su equipo

AGRADECE AL CIELO

El brasileño Paulinho festeja despues de marcar el gol del empate a los 25 minutos

QUIERE GANAR

El entrenador argentino Alejandro Sabella da indicaciones a sus jugadores en presencia del brasileño Lucas Marques

LOS MANDA AL ATAQUE

El entrenador brasileño Mano Menezes gesticula dando indicaciones a sus jugadores

• SOBRE LA HORA

El brasileño Neymar marca de penal en tiempo de descuento el gol del triunfo frente a Argentina

SE QUEDÓ CON TODO

Neymar festeja despues de marcar el gol del triunfo para Brasil que se impuso por 2 a 1 a la Argentnina en Goiânia