14 Fotografías
  • ABRE LA CUENTA

A los 21 minutos de juego Juan Carlos Mariño marcó el 1-0 a favor de Perú

GRITO DE CORAZÓN

A 10 minutos del arranque del segundo tiempo, Alejandro Saúl Chumacero marcó el gol del empate para Bolivia

EXPECTANTES

Los fanáticos colombianos decoran el estadio Roberto Meléndez mientras aguardan por su selección

QUIEBRA LA CINTURA

James Rodríguez intenta eludir la marca del paraguayo Cristian Riveros

• COLISIÓN

Mario Yepes quiere anticipar de cabeza a los jugadores de Paraguay

SIEMPRE EL TIGRE

Radamel Falcao enganchó y remató para marcar un golazo que puso en ventaja a Colombia

FESTEJA COLOMBIA

Con dos tantos del Tigre, la selección que lidera José Pekerman se quedó con los 3 puntos en su tierra

DECEPCIONADOS

Los jugadores de Paraguay se lamentan tras la finalización del encuentro en Colombia

• DUEÑOS DE LA ILUSIÓN

Antes del inicio del encuentro, los ecuatorianos celebran la buena actuación de su equipo en estas Eliminatorias

EMPARDADOS

En el estadio Atahualpa, Ecuador y Chile finalizaron el primer tiempo igualados en uno

FUE PROTAGONISTA

Felipe Caicedo falló un penal y también anotó los dos tantos de la victoria de Ecuador sobre Chile

AFINAR PUNTERÍA

Argentina fue superior a Uruguay en el primer tiempo y aunque tuvo algunas chances de gol, no pudo romper el 0-0

• GOLPAZO

El defensor uruguayo Diego Lugano no pudo frenar y golpeó en la cara al arquero Sergio Romero

EL SEÑOR DE LA NOCHE

Lionel Messi se lució, marcó el primer tanto del partido y cerró el marcador con un tiro libre rasante para el 3-0