GALERÍA

Eliminatorias europeas - 12/10

15 Fotografías
  • GOL AGÓNICO

Eddie Johnson fue el protagonista en el partido de Estados Unidos- Antigua y Barbuda, al anotar gol en el minuto 20 y 90.

DUELO BRITÁNICO

Gareth Bale marcó los dos goles con los que Gales derrotó 2 a 1 a Escocia en el Cardiff City Stadium

DE PENAL

Andrea Pirlo marca el primer gol para Italia en el partido del Grupo B frente a Armenia en el Hrazdan Stadium de Yerevan

SACA LA LENGUA

Pablo Daniel Osvaldo festeja despues de marcar el tercer gol para Italia que derrotó 3 a 1 a Armenia

• GANÓ EN SU CANCHA

Tomas Pekhar festeja despues de marcar el segundo gol para República Checa que derrotó 3 a 1 a Malta en Praga

VISITA LETAL

Marco Reus marca el segundo gol para Alemania en el partido por el Grupo C frente a Irlanda jugado en Dublin

LLUVIA DE GOLES

Los jugadores de Alemania se abrazan despues de marcar un gol en el partido frente a Irlanda en el que se impusieron por 6 a 1

TRUENO NARANJA

Klaas-Jan Huntelaar marca de cabeza el segundo gol de Holanda que derrotó 3 a 0 a Andorra en Rotterdam

• HIZO LA DIFERENCIA

Aleksandr Kerzhakov marca el gol de la victoria para Rusia que derrotó por 1 a 0 a Portugal en Moscú

SE FUE SIN NADA

El portugués Cristiano ronaldo se lamenta durante el partido en el que su selección cayó ante Rusia por la mínima diferencia

UN TRÁMITE

Danny Welbeck convierte el cuarto gol para Inglaterra en el partido por el Grupo H frente a San Marino jugado en Wembley

BAJA EL TELÓN

Alex Oxlade-Chamberlain marca el último gol para Inglaterra que derrotó por 5 a 0 a San Marino en Wembley

• BUSCA LA RED

El arquero Segey Veremenko no puede contener el remate de Pedro durante el partido entre Bielorusia y España jugado en Minsk

MAREA ROJA

Los jugadores de España felicitan a su compañero Pedro, autor de tres goles en el triunfo sobre Bielorusia

DE FRENTE AL GOL

Zlatan Ibrahimovic deja en el camino al arquero Gunnar Nielsen durante el partido en el que Suecia derrotó por 2 a1 a Islas Feroe en Torshavn