GALERÍA

Torneo Inicial 2012 - Fecha 19

12 Fotografías
  • POR LA MÍNIMA

Emilio Zelaya (Arsenal de Sarandí) festeja con sus compañeros el gol que le convirtió a All Boys y el partido quedó 1 a 0

UNA FOTO QUE HABLA

Martín Palermo, actual director técnico de Godoy Cruz y ex jugador de Boca Juniors, saluda y abraza a Rolando Schiavi en su último partido con el equipo Xeneize

CON LO JUSTO

Godoy Cruz abrió el marcador. Pero Boca no se dejó estar y dió vuelta el partido, con goles de Guillermo Fernández y Nicolás Blandi

¡GRACIAS FLACO!

Somoza, Blandi y Silva saludan a su compañero de equipo, Rolando Schiavi, que se retira del fútbol y no va a vestir más la camiseta de Boca

• PIE DE BAILARÍN

Martín Tonso, de Newell's Old Boys, controla la pelota con su pie bajo la marca de dos jugadores de Argentinos Juniors

VOLÓ, PERO NO LLEGÓ

Newell's Old Boys le ganó 3-1 a Argentinos Juniors. Víctor Figueroa (foto) convirtió el primer gol e Ignacio Scocco los otros dos

PENA MÁXIMA

Faltando 3 minutos para que finalice el encuentro entre Belgrano de Córdoba y Estudiantes de La Plata, Claudio Pérez puso el 1 a 0 desde los 12 pasos

FURIA ENTRE PELADOS

Mario Regueiro (Lanús) le toma el brazo y no lo deja avanzar a Juan Mercier (San Lorenzo). El partido finalizó 0-0 en el sur

• SELLO MILLONARIO

Con goles de Carlos Sánchez (foto) y Manuel Lanzini River le ganó 2 a 0 a San Martín de San Juan

FIEBRE ROJA

Los hinchas de Independiente esperaban la salida de su equipo, en Avellaneda

GOL TEMPRANERO

No había pasado ni un minuto del partido que Osmar Ferreyra abría el marcador para Independiente

LAS DOS CARAS DE LA MONEDA

El partido en Avellaneda finalizó 2-2. En la tabla general, Colón quedo en la 9na posición mientras que Independiente en la 18°