GALERÍA

Torneo Inicial 2012 - Vélez Campeón

28 Fotografías
  • ASÍ COMENZÓ LA CAMPAÑA

Con dos goles de Sebastián Domínguez y otro de Lucas Pratto, Vélez se impuso 3-0 frente Argentinos Juniors en la primer fecha del Torneo Inicial

SIN DIFERENCIAS

El Fotín y el Rojo empataron sin goles en el estadio Libertadores de América

PRIMER CAÍDA

Vélez perdió frente a Lanús por 2-0, en el José Amalfitani

CONTUNDENTE DIFERENCIA

Con goles de Peruzzi, Cerro e Insúa, Vélez le ganó a San Martín de San Juan por 3 a 0. El Fortín lleva sumados 7 puntos en el Torneo

• SE LO QUEDÓ

Belgrano de Córdoba sufrió un gol en contra y el Fortín se llevó los 3 puntos

SE MARCAN MUY CERCA

Marcos Gelabert es marcado y presionado por Emiliano Papa, jugador de Vélez Sarfield. El partido finalizó 0-0 en el Estadio Único de La Plata

ALEGRÍA AMONTONADA

Los jugadores de Vélez Sarfield festejan el primer tanto frente a River Plate. El partido finalizó 2-0 con tantos de Lucas Pratto e Iván Bella

SIGUEN SUMANDO

Vélez se impuso en el Nuevo Gasómetro con dos tantos de Facundo Ferreyra. El descuento para San Lorenzo lo convirtió Denis Stracqualursi

• DESILUSIÓN

Los jugadores de Vélez se retiran de la cancha, al perder por 4-2 frente a Colón de Santa Fe como locales

CABEZAZO

Matías Pérez García (Tigre) y Emiliano Papa (Vélez) buscan una pelota con sus cabezas en el área

CON LA MÍNIMA

Alejandro Cabral convirtió el único gol del partido, a los 83 minutos, en la cancha de Tigre

NINGÚN POROTO

Fabián Cubero fue homenajeado por convertirse en el jugador que más partidos disputó defendiendo la camiseta del Fortín

• DUELO EN LINIERS

Racing visitó el estadio José Amalfitani y se cruzó con el equipo de Ricardo Gareca que le ganó por 1 a 0

HATTRICK

Vélez ganó 5-1 ante Arsenal, con 3 goles de Facundo Ferreyra, uno de Lucas Pratto y otro de Fernando Tobio

VOLVIÓ A MARCAR

Facundo Ferreyra anotó los dos goles para Vélez y le dió la victoria por 2 a 1 ante Godoy Cruz

PRESIÓN HOMBRE A HOMBRE

Iván Bella (Vélez) y Pablo Martín Lima (Quilmes) se pelean y se empujan para sacarse la pelota, en Quilmes

• POR LA MÍNIMA

Vélez le ganó a Quilmes por 1 a 0, con un gol de Facundo Ferreyra quien lo festeja con Alejandro Cabral

LO BARRIÓ FUERTE

Guillermo Fernández, de Boca Juniors, le intenta sacar la pelota a Emiliando Papa, en el José Amalfitani

CLARO DOMINIO

Matías Caruzzo controla la pelota con su pie, mientras que Facundo Ferreyra lo corre de atrás

SILVA BAJITO

Santiago Silva convirtió a los 30 minutos del primer tiempo y le dio la victoria a Boca por 1 a 0, frente a Vélez

• NO LO DEJÓ PASAR...

... Emiliano Papa (Vélez) a Fernando Sánchez (All Boys) y lo tiró al piso

PUNTEROS

Vélez le ganó a All Boys por 2 a 0. El primer gol lo hizo Lucas Pratto a los 86 minutos y el otro fue de Facudo Ferreyra a los 90

YA SE HIZO COSTUMBRE

Facundo Ferreyra le dió a Vélez el campeonato al convertir dos goles frente a Unión de Santa Fe

¡LO LOGRARON!

Los jugadores de Vélez Sarfield festejan el campeonato, faltando una fecha para que finalice el Torneo Inicial, al ganarle a Unión de Santa Fe por 2-0