12 Fotografías
  • EL PRIMER PELIGRO

Lionel Messi dispara desde el borde del área, bajo la presión de Sergio Ramos, en el Camp Nou

A LOS TOBILLOS

El árbitro cobró penal, por la falta que le hizo Gerard Pique (Barcelona) a Cristiano Ronaldo (Real Madrid)

DESDE LOS DOCE PASOS

Cristiano Ronaldo fue el ejecutor del penal

GRITO EUFÓRICO

Cristiano Ronaldo festeja el gol que hizo de penal para el Real Madrid, fue a los 13 minutos del primer tiempo

• BARRERA HUMANA

Seis jugadores del Real Madrid intentan frenar el disparo de Lionel Messi, que se fue cerca del palo derecho del arquero

PELOTA AL ÁREA

Carlos Puyol y Raphael Varane disputan una pelota aérea lanzada desde el corner

UNA VISITA PARTICULAR

Alex Ferguson, director técnico de Manchester United, y Mike Phelan, su asistente, miran el partido desde la tribuna del Camp Nou

DOBLETE

Cristiano Ronaldo puso el marcador 2-0 y lo festeja con sus compañeros del Real Madrid

• TOQUE DE CALIDAD

Ángel Di María en acción ante la marca y defensa de Dani Alves

A TRAVÉS DE LA RED

Raphael Varane cabecea en dirección al arco y le pone el sello a la victoria Merengue

REVOLUCIÓN EN EL BANCO

Los jugadores de Real Madrid festejan con José Mourinho, director técnico, el 3-0 frente a Barcelona

TRISTEZA SIN COPA

El Barcelona quedó eliminado de La Copa del Rey al perder por 3-1 frente al Real Madrid, en el Camp Nou