12 Fotografías
  • MUCHOS GOLES

El partido ente Quilmes y Atlético Rafaela quedó igualado en tres

DOBLETE

Con goles de Ignacio Scocco y Maximiliano Urruti, Newell's Old Boys se impuso por 2-0 ante Belgrano de Córdoba, en Rosario

TIRO AL ARCO

Luego de un penal, Duván Zapata (Estudiantes) puso el 3-1 parcial ante Colón de Santa Fe. El partido finalizó 3-3

LA TRISTEZA...

... de Independiente al perder 1-0 frente a Arsenal de Sarandí. Lisandro López fue el autor de la victoria

• LOS DURMIERON

Antes del primer minuto, Denis Stracqualursi (San Lorenzo) abrió el marcador ante River y Mauro Cetto (foto) pone el 2-0 final a los 19'

HUBO DE TODO...

... menos goles. Argentinos Juniors terminó el partido con nueve jugadores y Mauro Obolo, de Godoy Cruz, falló un penal a los 85 minutos

DAME ESAS 10

Matías Pérez García (derecha) convirtió los dos goles para Tigre y lo festeja junto a Leandro Leguizamón; el partido terminó 2-1 ante All Boys

¡NO FUE NADA!

Luciano Vietto, de Racing, se tropieza y Silvio Romero y Diego González, de Lanús, lo marcan de cerca. El partido terminó 0-0 en Avellaneda

• LA VUELTA DEL DIEZ

Uno de los tantos carteles que había en La Bombonera por el regreso de Juan Román Riquelme

NO HAY QUÍMICA

Walter Erviti y Juan Román Riquelme no pueden creer la derrota por 3 a 1 ante Unión de Santa Fe

SIN CONSUELO

Burdisso, Albin, Silva, Caruzzo y Bianchi se retiran de la cancha luego de perder ante Unión de Santa Fe

DIFERENCIA DE TRES

Con goles de Fabián Cubero, Federico Insúa y Ezequiel Rescaldani, Vélez Sarsfield le ganó por 3-0 a San Marín de San Juan, en Liniers