16 Fotografías
  • DE ALTO VUELO

Tigre visitó a Palmeiras y perdió 2-0

CLASIFICACIÓN ASEGURADA

Vélez Sarsfield le ganó 3-1 a Deportes Iquique y pasó a los octavos de final de La Copa Libertadores 2013

PRESIÓN POR ATAQUE

Emelec recibió a Peñarol y se quedó con la victoria por 2 a 0

EL GOLEADOR DE LA NOCHE

Rogerio Luis Leichtweis, de Deportes Tolima, le dio la victoria a su equipo al anotar los tres tantos frente a Real Garcilaso, en Perú

• OJOS CERRADOS

En Colombia se enfrentaron Independiente de Santa Fe y Cerro Porteño. Los locales ganaron por la mínima, con un tanto de Jefferson Cuero

DEFENSA RUDA

Matías Caruzzo, de Boca Juniors, frena el ataque de Damián Díaz, de Barcelona. Los xeneizes buscaban su primer victoria como locales en esta copa

Y PUDO VER LA LUZ

Nicolás Blandi convirtió a los 8 minutos del primer tiempo y así le dio la victoria a Boca Juniors, en La Bombonera

DUELO EN EL ÁREA

Arsenal fue el único equipo argentino eliminado. El Atl. Mineiro de Ronaldinho lo goleó dos veces

• MATÓ A TODOS

Ronaldinho anotó dos goles para la victoria de Atlético Mineiro, por 5-2, ante Arsenal

UN TANTO POR ARCO

San José y Tijuana se enfrentaron el miércoles pasado e igualaron 1 a 1

AMONTONADOS

Danilo, de Corinthians, festeja con sus compañeros el 1-0 ante Millonarios y se llevó los 3 puntos para Brasil

FESTEJO TRIPLE

Brain Rodríguez, de Huachipato, le convirtió tres goles a Caracas, en Venezuela. El partido finalizó 4-0 para la visita

• CUARTETO

Nacional de Montevideo le ganó a Toluca por 4 a 0

CONTROL EN LA PAZ

"Soy fanático de Boca, pero en La Paz cambié camiseta con Barovero"

PISPEA LA SIGUIENTE FASE

Con un tanto de Pablo Pérez y dos de Ignacio Scocco, Newell's Old Boys le ganó por 3-1 a Club Deportivo Lara y está cerca de clasificar a los 8vos de final

POR LA MÍNIMA

Olimpia visitó a Universidad de Chile y con un tanto de Richard Ortiz se quedó con la victoria