GALERÍA

Fútbol Inglés - Fecha 32

17 Fotografías
  • MARCÓ PRIMERO

James Milner abre el marcador para Manchester City frente a Manchester United en Old Trafford

EN CONTRA

Vincent Kompany de Manchester City marca en su propia valla y logra el empate parcial para Manchester United

PONE SU SELLO

El argentino Sergio Aguero marca el gol del triunfo para Manchester City en Old Trafford

SE QUEDAN CON EL CLÁSICO

Pablo Zavaleta festeja junto a su compatriota Sergio Aguero, autor del gol del triunfo frente a Manchester United

• UN REGALITO

Fernando Torres de Chelsea busca el balón dentro del arco despues que Matthew Kilgallon de Sunderland marcara en contra de su propia valla

QUEDÓ EN CASA

Juan Mata y John Mikel Obi festejan el gol marcado por Branislav Ivanovic que dio el triunfo a Chelsea por 2 a 1 ante Sunderland en Stamfford Bridge

EMPATE CON ANGUSTIA

Gylfi Sigurosson marca a los 87 minutos el segundo gol de Tottenham Hotspur que igualó 2 a 2 con Everton en White Hart Lane

CON EL ÚLTIMO ALIENTO

Papis Cisse marca a los 90 minutos el gol de la victoria para Newcastle United que derrotó 1 a 0 a Fulham en St James' Park

• IGUALÓ AL FINAL

Shaun Maloney marca de tiro libre en el último minuto el gol de Wigan Athletic que empató 1 a 1 con Queens Park Rangers en Loftus Road

ANOTA PRIMERO

Tomas Rosicky marca el primer gol de Arsenal frente a West Bromwich Albion

PARA GANAR

Tomas Rosicky marcó los dos goles con los que de Arsenal derrotó 2 a 1 a West Bromwich Albion en The Hawthorns

ANTICIPA AL ARQUERO

Jay Rodriguez abre el marcador para Southampton frente a Reading

• PARA LA VISITA

Adam Lallana festeja despues de marcar el segundo gol de Southampton que derrotó 2 a 0 a Reading en el Madejski Stadium

ESCUCHA EL GRITO

Gabriel Agbonlahor festeja despues de abrir el marcador para Aston Villa frente a Stoke City

Matthew Lowton festeja despues de marcar el segundo gol de Aston Villa que derrotó 3 a 1 a Stoke City en el Britannia Stadium

QUEDARON IGUALES

Norwich City y Swansea City empataron 2 a 2 en Carrow Road

• NO PASÓ NADA

Daniel Agger y Carlton Cole se lamentan durante partido entre Liverpool y West Ham United que finalizó 0 a 0 en Anfield