12 Fotografías
  • ENEMIGOS INTIMOS

Jurgen Klopp y Jose Mourinho, entrenadores de Borussia Dortmund y Real Madrid conversan amigablemente antes del comienzo del partido

PEGA PRIMERO

Robert Lewandowski marca a los 7 minutos el primer gol para el Borussia Dortmund frente a Real Madrid

DESDE OTRO ÁNGULO

El arquero de Real Madrid no llega a controlar el remate de Robert Lewandowski

GRITO DEL ALMA

Robert Lewandowski festeja despues de poner en ventaja a Borussia Dortmund

• ALEGRÍA EN CASA

Un fanático de Borussia Dortmund festeja la conquista de su equipo ante Real Madrid

FRENTE AL ARCO

Cristiano Ronaldo logra el gol del empate para Real Madrid a los 2 minutos de juego

ALEGRÍA EN CASA

Cristiano Ronaldo festeja despues de conseguir la igualdad en Dortmund

SUBE LA APUESTA

Robert Lewandowski marca el segundo gol de Borussia Dortmund

• NO HAY DOS SIN TRES

Robert Lewandowski marca a los 55 minutos el 3 a 1 para Borussia Dortmund frente a Real Madrid

Robert Lewandowski festeja despues de conseguir su tercer gol

DE PENAL

Robert Lewandowski marca su cuarto gol y pone el marcador 4 a 1 para Borussia Dortmund frente a Real Madrid