GALERÍA

Torneo Final 2013 - Fecha 11

12 Fotografías
  • UNO EN CADA ARCO

Mauro Obolo, de Godoy Cruz, y Pablo Alvarado, de San Lorenzo, en acción durante el partido disputado en El Nuevo Gasómetro; finalizó 1-1

PERSECUCIÓN

Cristian Erbes, de Boca Juniors, escapa de las marcas de Jonathan Silva y Gastón Gil Romero, de Estudiantes, en La Plata

POR LA MÍNIMA

Estudiantes de La Plata le ganó a Boca Juniors por 1-0, con un gol de Maximiliano Núñez

CABIZBAJO

Juan Sánchez Miño, Claudio Pérez, Lucas Marín y Lautaro Acosta, se retiran de la cancha luego de perder frente a Estudiantes por la mínima

• VOLVIÓ EL 3

Alejandro Capurro (Argentinos Juniors) y Claudio Morel Rodríguez (Independiente), en acción durante el partido jugado en El Libertadores de América

EL DESAHOGO

Leonel Galeano (foto), Daniel Montenegro y Adrián Fernández, fueron los autores de la victoria de Independiente por 3-1 ante Argentinos Juniors

MIRADA PENETRANTE

Newell´s 4 vs. Racing 3 fue, hasta aquí, el mejor partido de este Torneo Final 2013

HATTRICK

Luciano Vietto, de Racing, convirtió los tres goles para el empate parcial ante Newell's Old Boys. Maxi Rodríguez anotó el 4-3 final para "La Lepra"

• OTRA VEZ BALANTA-GOL

A los 56 minutos del partido, Eder Álvarez Balanta ponía el 1-0 parcial a favor de River Plate

EL TRAGO FINAL

Martín Cauteruccio, de Quilmes, le dio el empate a su equipo a los 88 minutos y lo festeja con sus compañeros, en Núñez

CEBOLLITA

Lanús igualó 1-1 con Atlético Rafaela y pasó a estar segundo en la tabla general del Torneo Final