GALERÍA

Torneo Final 2013 - Fecha 12

12 Fotografías
  • DOS CICLONES

Quilmes ganaba 1-0 en el primer tiempo. En la segunda mitad,Julio Buffarini y Gonzalo Veron marcaron para San Lorenzo y ganaron 2-1

TRIPLE

Godoy Cruz de Mendoza recibió a Colón de Santa Fe y ganó por 3-0

PARIDAD

Lucas Aveldaño (foto), de Belgrano de Córdoba, y Juan Cavallaro, de Unión, fueron los autores de la igualdad, en Santa Fe

SE MANTIENE

Lanús visitó a Argentinos Juniors y se quedó con los tres puntos después de ganar 2 a 1

• NADA AQUÍ, NADA ALLÁ

Racing y Vélez Sarsfield igualaron 0-0, en Avellaneda

SE ILUSIONA

Adrián Fernández anotó los dos goles para Independiente frente a Tigre, en Victoria

PEGÓ PRIMERO

A los 45 segundos del partido, Manuel Lanzini, de River, abrió el marcador para "Los Millonarios"

LEJOS DE LOS ARCOS

Boca y River terminaron 1-1. El superclásico resultó un pobre espectáculo desde lo futbolístico

• EL PELADO LO HIZO

Santiago Silva, de Boca Juniors, marcó el gol del empate a los 36 minutos del partido, y lo festeja con sus compañeros

DE RACHA

Darío Benedetto fue el autor de los dos goles que le hizo Arsenal a Newell's Old Boys, en Sarandí

CEBOLLITAS

Newell's Old Boys perdió el primer puesto del Torneo Final al perder por 2-0 ante Arsenal de Sarandí