Libertadores 2013 - 4tos de final - Vuelta

12 Fotografías
  • BAILANDO POR UN SUEÑO

Ivan Aparicio, de Real Garcilaso, intenta detener el centro al área de Jefferson Cuero, de Independiente de Santa Fe

SOLO LE PIDO A DIOS

Jefferson Cuero, de Independiente de Santa Fe, festeja junto a sus compañeros el gol que le anotó a Real Garcilaso a los 6 minutos del comienzo

TODO CONCLUYE AL FIN

Los jugadores de Real Garcilaso se despidieron de La Copa Libertadores. Perdieron 2-0 en el partido de vuelta ante Independiente de Santa Fe, en Colombia

SIN ESCAPATORIA

Gabriel Heinze y Santiago Vergini, de Newell's Old Boys, presionan y tratan de frenan el ataque de Juan Román Riquelme, de Boca Juniors

• DEFINICIÓN HISTÓRICA

La serie entre Boca Juniors y Newell's Old Boys se definió por penales. Maxi Rodríguez convirtió y le dió a "La Lepra" el pase a semifinales

GRITO, GARRA Y PASIÓN

Los jugadores de Newell's Old Boys festejan el pase a semifinales después de ganarle a Boca Juniors por 10-9 en la definición por penales

PREPAREN, APUNTEN, FUEGO

Herminio Miranda, de Olimpia, no puede detener el ataque de Rhayner quien dispara y anota para Fluminense

TIRO LIBRE

Los jugadores de Fluminense bloquean el intento de Juan Manuel Salgueiro (Olimpia)

• EL HÉROE

Juan Manuel Salgueiro anotó los dos goles que le dieron la victoria y el pase a semifinales a Olimpia de Paraguay

TODO LISTO

Los hinchas de Atlético Mineiro reciben a su equipo con fuegos artificiales, en Brasil

NO ES UN BEBÉ

Ronaldinho, Leonardo Silva y Bernard festejan el gol del empate que convirtió Rever para Atlético Mineiro ante Tijuana

SIGUEN EN CAMINO

Victor atajó un penal que le dieron a Tijuana en el último minuto de partido. Atlético Mineiro paso a la siguiente fase luego de empatar 2-2 en México y 1-1 en Brasil