Los equipos de Brasil y Uruguay ingresan al campo de juego del estadio Mineirao de Belo Horizonte

BRASIL v URUGUAY

Los capitanes de Brasil y Uruguay, Thiago Silva y Diego Lugano, se saludan antes del comienzo del partido

El uruguayo Cristian Rodríguez disputa el balón con el brasileño Oscar

El arquero brasileño Julio César ataja un penal ejecutado por el uruguayo Diego Forlán

Los brasileños Thiago Silva y Fred felicitan al arquero Julio César que contuvo un penal a Diego Forlán

Diego Forlán se lamenta despues de fallar en la ejecución del penal

Neymar remata ante Fernando Muslera en la jugada previa al primer gol de Brasil

El brasileño Fred marca a los 40 minutos el primer gol de su equipo frente a Uruguay

Fred festeja despues de marcar el primer gol de Brasil

El brasileño Fred festeja junto a su compañero Neymar despues de abrir el marcador frente a Uruguay

Neymar controla el balón ante la marca de Egidio Arevalo

Edinson Cavani marca a los 48 minutos el gol del empate para Uruguay

Edinson Cavani festeja despues de marcar el gol del empate para Uruguay

Edinson Cavani festeja junto a Luis Suárez despues de marcar el gol del empate para Uruguay

Paulinho marca de cabeza el gol del triunfo para Brasil

Paulinho fetseja despues de marcar a los 85 minutos el gol del triunfo para Brasil que derrotó 2 a 1 a Uruguay en Belo Horizonte