Tenis
ESPNtenis.com 13d

Rune le ganó a Galán y a la lluvia en Munich

Daniel Galán quedó eliminado del ATP 250 de Munich a manos de Holger Rune por 6-4 y 6-2 en una hora y media de juego que estuvo "regado" intensamente por gotas de lluvia.

En apenas dos minutos de partido los jugadores tuvieron que resguardarse porque cayó granizo y volvieron dos horas después con unos curiosos rayos de sol. A la postre se completó el segundo set con la totalidad de la tribuna bajo paraguas que le pusieron color a la cancha central.

El próximo rival del danés será Mac-Andreas Huesler, de Suiza, que batió a Yannick Hanfmann (de paso por la gira sudamericana sin mayores resultados) por 6-2 y 6-4.

Además, el español Álex Moro cayó derrotado ante el estadounidense Taylor Fritz, tercer cabeza de serie, con parciales de 6-3 y 6-1, en una hora y quince minutos de partido.

El ATP 250 de Munich puede seguirse por STAR+.