<
>

Continúa su gran momento: Miguel Borja marcó un doblete en el triunfo de River Plate ante Libertad y llegó a los 40 goles en el club

A River le costó, pero encontró su primer gol ante Libertad en la Copa Libertadores 2024. Miguel Ángel Borja recibió el centro de Milton Casco y clavó el 1-0 sobre el Gumarelo. En el complemento, el Colibrí confirmó su gran momento con el segundo gol para el 2-0 definitivo en el Monumental.

Miguel Ángel Borja casi nunca le falla a River. Después de un arranque complicado para los de Núñez, en el que no podía marcar el primero ante Libertad de Paraguay en condición de local, el Colibrí dio una muestra de jerarquía tras un centro de Milton Casco.

El delantero colombiano controló dentro del área, giró y remató para sellar el 1-0 parcial de River Plate ante Libertad, el tanto que le dio la clasificación a los octavos de final de la CONMEBOL Libertadores, así también como el pase al Mundial de Clubes 2025.

En el segundo tiempo, cuando Libertad todavía tenía vida por el 1-0 momentáneo, el exjugador de Gremio y Junior, entre otros, disparó cruzado para sentenciar el 2-0 a favor del equipo de Martín Demichelis. Con esta diana, Borja llegó a los 40 goles en 82 encuentros en lo que va de su estadía en Núñez.

Tercero para Borja en esta Copa

El delantero colombiano, después de celebrar ante Nacional en Uruguay, llegó a su tercera anotación en la presente CONMEBOL Libertadores por el doblete ante el conjunto de Paraguay.

Después del partido, Borja habló sobre el triunfo

"Gloria a Dios que se pudo ganar. Entramos pensando en nosotros, estamos enfocados en lo nuestro. Ganamos otro partido en casa y esperamos sacar otra victoria", reflexionó Borja luego de ganar 2-0 en Núñez.