>

Ramos Rizo considera que era expulsión para Jorge Rodríguez

play
Las locas apuestas de los aficionados para el Clásico Regio (0:49)

Aficionados de Rayados y Tigres comparten que ha sido lo más loco que han apostado para este partido. (0:49)

El especialista de ESPN señaló en redes sociales que el árbitro Fernando Hernández y el VAR evaluaron mal la falta del mediocampista de Rayados

Felipe Ramos Rizo, exárbitro y analista de ESPN, aseguró que la entrada de Jorge Rodríguez sobre Fernando Gorriarán era merecedora de tarjeta roja, esto pese a que el árbitro fue al VAR y revisó la jugada, pero al final la calificó como jugada accidental.

A través de su cuenta de X, antes Twitter, Ramos Rizo compartió un video de la acción y criticó la determinación del silbante del Clásico Regio, Fernando Hernández, quien ni siquiera mostró tarjeta amarilla.

“Esto es tarjeta roja, Tigres. Ni con la ayuda del VAR tomo la mejor decisión”, puso Ramos Rizo en su red social, misma en la que ha criticado el trabajo de los silbantes en estos cuartos de final.

Fue en la primera parte cuando se dio la entrada del ‘Corcho’ sobre Gorriarán y en primera instancia mostró una tarjeta amarilla. El VAR lo llamó para que revisara la acción, pero luego de que vio la jugada, el silbante Fernando Hernández anunció por el sonido local que la jugada fue accidental y retiró la tarjeta amarrilla al mediocampista de Rayados.

Pese a que existió una plancha del mediocampista, Rodríguez impactó el balón antes de que contactara a Gorriarán, y debido a eso fue que el árbitrol central no le mostró la tarjeta roja al jugador de Monterrey, y no pasó a mayores, esto pese a la crítica de Ramos Rizo, quien no dejó pasar por alto la jugada que pudo cambiar el ritmo del juego.

Minutos más tarde, y antes de que terminara el primer tiempo, André-Pierre Gignac hizo un gol con el que abrió el marcador en el duelo de vuelta y que significó que se empatara a dos goles el marcador global. Sin embargo, en el complemento, Monterrey igualó el partido de vuelta, luego de una anotación de Jordi Cortizo.