CLEVELAND, Ohio, EE.UU. -- Kyrie Irving anotó 18 de sus 33 puntos en el tercer cuarto y los Cleveland Cavaliers, plagados de lesionados, derrotaron el miércoles por 99-83 a los Atlanta Hawks.La gran noche de Irving llegó en un momento perfecto para Cleveland, que había perdido cinco de sus últimos seis partidos y seis seguidos en casa. El margen de victoria fue la más grande de Cleveland en la temporada.Los Cavaliers, que tuvieron sólo 10 jugadores disponibles, anunciaron antes durante el día que el pivote brasileño Anderson Varejao será operado el jueves para reparar un músculo desgarrado cerca de la rodilla derecha.Varejao estará fuera de acción de seis a ocho semanas. Varejao estaba teniendo una temporada con méritos para el Juego de Estrellas, promediando 14,1 puntos y 14,4 rebotes.Josh Smith encabezó con 17 unidades el ataque de Atlanta, que ha perdido cuatro juegos seguidos, su peor racha de la temporada.El dominicano Al Horford sumó 14 puntos en 36:11 minutos. Acertó siete de 18 tiros de campo y registró cinco rebotes, tres asistencias y una falta.