WASHINGTON-- John Wall sumó 19 puntos, nueve asistencias y seis rebotes, para que los Washington Wizards apabullaran el martes 115-86 a los Milwaukee Bucks.

Otto Porter anotó también 19 unidades para que los Wizards (5-4) ganaran por una diferencia de dos dígitos por primera vez en esta temporada. Seis jugadores de Washington anotaron cifras de dos dígitos.

El brasileño Nene jugó 16:23 minutos, en los que totalizó ocho puntos, seis rebotes, dos asistencias y cuatro faltas por Washington.

Milwaukee (5-6) fue liderado por Khris Middleton, quien aportó 14 tantos pero no pudo evitar la peor derrota del equipo en lo que va de la campaña.

En los últimos ocho minutos del segundo periodo, Washington superó a Milwaukee por 28-8 en el departamento de rebotes, para tomar una ventaja de 64-46 al intermedio.

Los Bucks emprendieron una ofensiva de 20-8 en los primeros siete minutos del tercer periodo, para reducir la delantera de los Wizards a 72-66, pero no pudieron acercarse más.

También por Milwaukee, el venezolano Greivis Vasquez jugó 19:38 minutos, en los que totalizó 12 puntos, dos rebotes, tres asistencias y un par de faltas.

Fue el segundo triunfo de los Wizards sobre Milwaukee en esta temporada, incluida una victoria por 118-113 el 30 de octubre.