Clippers dominan a Pelicans, que sufren baja de Anthony Davis

LOS ÁNGELES-- Blake Griffin y J.J. Redick anotaron 20 puntos cada uno antes de quedarse en la banca en el último cuarto, y Los Angeles Clippers aplastaron a unos mermados New Orleans Pelicans por 111-90 el viernes.

Griffin, que el miércoles anotó 40 tantos en la derrota por 102-91 ante Utah que dio inicio a seis juegos de los Clippers como locales, convirtió siete de sus 15 tiros para impulsar la sexta victoria seguida de los angelinos en su cancha ante New Orleans. Chris Paul tuvo 17 puntos y dio ocho asistencias.

Anthony Davis logró 17 puntos y seis rebotes en 28 minutos para New Orleans. Tuvo que ser trasladado al vestuario a falta de 2:48 para el final del tercer cuarto por un golpe en su rodilla derecha.

Davis chocó con Paul durante una finta en una jugada de ataque. En ese momento, los Pelicans perdían por 80-63.

En lo que va de mes, Davis se ha perdido partidos por un golpe en la cadera y una lesión en el hombro izquierdo.