Randolph anota 24 puntos en triunfo de Grizzlies ante Nuggets

MEMPHIS (AP) -- Zach Randolph anotó 16 de sus 24 puntos en la segunda mitad y Mario Chalmers encestó un par de triples en los últimos 1:30 del encuentro para guiar a los Memphis Grizzlies a un triunfo el viernes de 91-84 sobre los Denver Nuggets.Chalmers anotó 12 puntos en el encuentro, ocho de ellos en los últimos 90 segundos, para contener el embate de los Nuggets.Jeff Green terminó con 16 unidades, Matt Barnes tuvo 15 y Marc Gasol 12 y cinco robos. Tony Allen tuvo 10 puntos, nueve rebotes y tres robos por Memphis, que ganó por cuarta ocasión en sus últimos seis encuentros.Danilo Gallinari tuvo 29 tantos por Denver, mientras que Darrell Arthur finalizó con 12 unidades, todas en la segunda mitad. Gary Harris anotó 11 puntos por los Nuggets, que llegaron a 10 derrotas en sus últimos 12 juegos.