Lowry y DeRozan dan a Raptors victoria ante 76ers

FILADELFIA (AP) -- Kyle Lowry anotó 10 de sus 25 puntos en el cuarto periodo y DeMar DeRozan agregó 19 para llevar a los Toronto Raptors el sábado a una victoria de 108-95 ante los Philadelphia 76ers.Jonas Valanciunas aportó 17 puntos por los líderes de la División del Atlántico, que buscarán su cuarto triunfo seguido al cerrar una gira de seis partidos fuera de casa frente a Orlando el jueves en Londres.Ish Smith registró 28 puntos, la mayor cifra de su carrera, y el novato Jahlil Okafor hizo 19 por Filadelfia, que cayó a marca de 4-35. Los 76ers han sufrido 11 derrotas en fila ante Toronto.Los Raptors tuvieron una ventaja de 15 puntos en el tercer periodo antes que los 76ers usaran una racha de 9-0 en los últimos 4:17 minutos de ese cuarto para llegar con marcador de 75-69 al inicio del último periodo.