Okafor y Noel encabezan ofensiva y 76ers vencen a Nets

FILADELFIA (AP) - Jahlil Okafor registró el sábado 22 puntos y 17 rebotes, mientras que Nerlens Noel sumó 18 unidades, incluida una clavada crucial al final del cuarto período, para conducir a los Philadelphia 76ers a una victoria de 103-98 sobre los Brooklyn Nets.

El novato T.J. McConnell, quien jugó por el lesionado armador Ish Smith, empató su récord como profesional de 17 puntos y tuvo seis asistencias para los 76ers, que obtuvieron su octavo triunfo de la temporada y cortaron una cadena de cuatro derrotas seguidas.

Thaddeus Young encestó sus 22 puntos en la segunda mitad para Brooklyn, que trataba de obtener victorias consecutivas por primera vez desde el 10 de diciembre. Young agregó 10 rebotes y Brook Lopez tuvo 17 puntos para los Nets.

Markel Brown, quien ingresó al encuentro promediando sólo 2,5 puntos por juego, estuvo perfecto en disparos de campo y sumó 15 unidades, su mayor cifra en la campaña. Brown acertó sus cinco tiros de campo, incluidos tres desde atrás del arco.