HAWKS 102, BUCKS 97

ATLANTA -- Kyle Korver anotó 12 de sus 15 puntos en el último cuarto para ayudar a Atlanta a vencer el jueves 102-97 a los Bucks de Milwaukee en la primera serie de dos triunfos consecutivos de los Hawks en cerca de seis semanas.Jeff Teague agregó 22 tantos, incluyendo ocho en el periodo final cuando ambos equipos ganaban y perdían el liderato en varias ocasiones.Los Hawks tomaron la ventaja de forma definitiva cuando un triple de Korver los puso arriba en la pizarra 90-89 a 2:15 minutos del final.Ambas escuadras llegaron al juego luego de perder 14 de sus últimos 16 partidos previos. Los Hawks (28-35) han caído al octavo sitio en la tabla de posiciones de la Conferencia del Este. Atlanta tiene ventaja de 3,5 partidos en la disputa por el último lugar de playoffs de la conferencia sobre unos Knicks (26-40) en ascenso que han ganado cinco duelos de forma consecutiva.Brandon Knight y Ersan Ilyasova anotaron 20 puntos cada uno por Milwaukee (13-52), que tiene la peor foja de la NBA.