Bucks resisten ante Celtics y suman 6 triunfos en 7 partidos

MILWAUKEE, Wisconsin, EE.UU. -- Brandon Knight anotó 26 puntos y los Bucks de Milwaukee resistieron ante los Celtics de Boston para vencerlos 96-93 el sábado, con lo que cosecharon su sexto triunfo en los últimos siete partidos.

Giannis Antetokounmpo agregó 14 unidades y 11 rebotes a la causa de los Celtics.

Milwaukee no anotó durante más de tres minutos antes de que John Henson encestara a 2:04 minutos del final para dar a los Bucks una ventaja de 94-91. Pero en el otro extremo de la cancha, Henson cometió una infracción al bloquear ilegalmente la canasta con 29,4 segundos por jugar y la diferencia quedó en un solo punto.

Los Bucks dejaron luego el reloj en 6,7 segundos y Knight encestó un tiro de campo para colocar el marcador 96-93.

Fue el cuatro partido de Antetokounmpo con "doble doble" en siete encuentros, luego de lograr apenas tres en la temporada antes del 27 de enero.Jared Sullinger terminó con 17 puntos y Marcus Smart añadió 13 por Boston, que cayó a foja de 3-25 en partidos en que llega al último cuarto abajo en el marcador.