Denver en tiempo extra venció a Pelicans

NUEVA ORLEÁNS -- Will Barton anotó 25 puntos, incluido un triple que empató el marcador al final de la primera prórroga, y los diezmados Denver Nuggets llegaron a cuatro victorias en fila, al doblegar el domingo 118-111 a los New Orleans Pelicans en doble tiempo extra.

Kenneth Faried sumó 20 unidades y 10 rebotes por Denver. Danilo Gallinari añadió 17 tantos, incluido un enceste de tres puntos que colocó a los Nuggets arriba por 114-109, con 1:30 minuto restante en el segundo alargue.

Ty Lawson añadió 19 tantos y Jameer Nelson embocó 18 por los Nuggets, que ganaron pese a que el entrenador Melvin Hunt decidió dar descanso a tres jugadores Wilson Chandler, Randy Foye y Darrell Arthur de modo que recibieran oportunidad de participar algunos jóvenes.

Anthony Davis totalizó 36 puntos, 14 rebotes, nueve bloqueos y siete asistencias por Nueva Orleáns, que cayó un juego detrás de Oklahoma City, en la lucha por el último lugar que reparte boletos de postemporada en la Conferencia del Oeste.