Hickson y Mudiay ayudan en triunfo de Nuggets sobre Blazers

DENVER -- J.J. Hickson anotó 19 puntos y el novato Emmanuel Mudiay convirtió dos tiros libres que definieron el duelo a 18,3 segundos del final, para que los Denver Nuggets se impusieran el lunes 108-104 a los Portland Trail Blazers.

Mudiay finalizó con 18 tantos y Kenneth Faried añadió 17, lo que permitió a los Nuggets poner fin a una racha de ocho derrotas consecutivas ante los Blazers.

Hickson lució en la recta final del encuentro, al atinar cuatro tiros desde la línea de castigo en los últimos 1:49 minutos, para mantener a raya a Portland.

Cuando Denver ganaba por 106-104, Mudiay convirtió un par de tiros libres. Luego bloqueó una bandeja de Damian Lillard, lo que aseguró la primera victoria de Denver como local en lo que va de la temporada.

Lillard encabezó a Portland con 30 puntos. El otro escolta, CJ McCollum, tuvo problemas de puntería en los albores del encuentro, pero aportó 12 de sus 16 puntos en el último cuarto, para que los Blazers siguieran dando pelea.