Clippers arrollan a Suns, que sufren derrota 12 en fila

LOS ANGELES-- J.J. Redick anotó 22 puntos y Los Angeles Clippers vencieron el lunes 124-84 a los Phoenix Suns, asestándoles su 12ma derrota consecutiva en general y la 15ta seguida fuera de casa.

DeAndre Jordan sumó 17 puntos y 11 rebotes, y Chris Paul tuvo 16 puntos y 14 asistencias para los Clippers, que en sus dos juegos previos enfrentaron a los dos primeros equipos del oeste, los Warriors y los Spurs. Los Ángeles se impuso al segundo peor equipo de la conferencia con su victoria más contundente de la temporada y mejoró su registro a 20-6 sin el lesionado Blake Griffin.

Archie Goodwin anotó 20 puntos tras salir del banquillo, Alex Len aportó 14 puntos y Mirza Teletovic sumó 13 para los Suns, que estuvieron todo el partido rezagados y sufrieron su peor derrota de la temporada.

Los Clippers acertaron un 51% de sus lanzamientos en la primera mitad y para el final del primer cuarto ganaban por 19.