Trail Blazers tienen una noche muy fácil ante los Kings

PORTLAND-- El reservista Allen Crabbe anotó 21 puntos y los Portland Trail Blazers navegaron tranquilos el lunes hacia una victoria por 105-93 sobre los mermados Sacramento Kings.

CJ McCollum añadió 16 unidades, mientras que Damian Lillard anotó 13 y repartió nueve asistencias. Ambos permanecieron en el banquillo durante el cuarto periodo.

Portland, que llegó a tener una ventaja de 28 tantos, siguió en el sexto puesto de la Conferencia del Oeste, cuando le restan siete compromisos para concluir la temporada regular.

El dominicano Luis Montero registró un punto y un rebote por los Blazers, que han ganado 14 de sus últimos 16 duelos como locales, incluidos cinco en fila.

Seth Curry impuso la mejor marca de su carrera con 21 puntos, apenas en su tercer duelo de inicio en la campaña, en tanto que Omri Casspi agregó 18 por los Kings, que han perdido cinco encuentros consecutivos ante los Blazers.

Los Kings, casi fuera de la postemporada, dieron descanso a Rudy Gay, Rajon Rondo y DeMarcus Cousins. La alineación de inicio incluyó a Curry y Darren como bases, a Casspi y Quincy Acy como aleros, así como a Kosta Koufos como pívot.