Dodgers derrotan a Rojos y les propinan 9º revés seguido

LOS ÁNGELES (AP) -- Joc Pederson sumó un doble en la carrera del empate y después anotó la carrera de la victoria ante un error de lanzamiento en el cuarto inning, para ayudar a los Dodgers de Los Ángeles a ganar 8-2 el martes a Cincinnati. Los Rojos vieron extenderse a nueve su racha de derrotas, la más larga que sufren esta temporada.

Los Dodgers han ganado ocho veces seguidas a los Rojos, la racha más larga que mantienen en vigor contra cualquier rival. Es su mejor marca ante Cincinnati desde que derrotaron nueve veces seguidas a los Rojos entre 2008 y 2009.

Mike Bolsinger (1-1) admitió dos carreras y tres hits en cinco innings y dos tercios, tras ser reclutado el lunes del Oklahoma City, de Triple A, en lugar de Chin-hui Tsao, que está en la lista de 15 días de baja. Bolsinger ponchó a seis y dio un pasaporte.

Daniel Wright (0-1) hizo su debut en las mayores, admitiendo cuatro carreras y siete hits en 5 innings y un tercio.

Por los Rojos, el venezolano Eugenio Suárez de 3-0.

Por los Dodgers, el mexicano Adrián González de 5-1 con una impulsada. Los cubanos Yasiel Puig de 3-1 con una anotada y una remolcada; Yasmani Grandal de 3-0.