Norberto Fontana, con nueva adquisición

El arrecifeño alquiló a Raúl Echarri un Dodge, para seguir compitiendo en el campeonato 2003. El auto tendrá la asistencia de Alberto Canapino, en el chasis, y Omar Wilke, en los motores

BUENOS AIRES -- El arrecifeño Norberto Fontana alquiló a Raúl Echarri un Dodge, para seguir compitiendo en el campeonato 2003 del Turismo Carretera. El auto tendrá la asistencia de Alberto Canapino, en el chasis, y Omar Wilke, en los motores.

Las primeras pruebas de Fontana con su nuevo auto se llevarán a cabo la semana venidera en el autódromo "Sudamericano" de Olavarría, escenario de la próxima carrera del TC.

Fontana se desvinculó ayer del MCM Group porque, según sus propias palabras, no se sentía cómodo con la manera de trabajar del equipo.

"No voy a dejar el TC. Tengo las publicidades para continuar y quiero estar en Olavarría con un Dodge Cherokee", había dicho ayer tras anunciar su desvinculación del MCM. Fontana debutó en la categoría el 9 de marzo en Río Gallegos donde ganó su serie y peleó la punta de la carrera. Luego compitió en La Plata, San Luis y el pasado domingo en Buenos Aires sin lograr resultados satisfactorios.