Comentario de partido

93'
Muchas gracias por acompañarnos en el relato en vivo del partido entre Brasil-Inglaterra. Nos volvemos a encontrar para disfrutar juntos el choque entre Estados Unidos y Alemania
93'
Todos los brasileños se abrazan y festejan el triunfo de un partido muy pero muy duro. Brasil tuvo que jugar gran parte del segundo tiempo con un hombre de menos y logró controlar los continuos ataques de los ingleses
93'
Final....Brasil es uno de los semifinalistas del Mundial 2002!!!!
90'
Brasil acaricia el pase a las semifinales...restan tres minutos para el final
89'
Tiro de esquina de Beckham que Butt cabecea y el balón se va muy cerca
89'
Inglaterra intenta llegar al gol con centros llovidos al área...
88'
Brasil recupera la pelota y parece que el partido va a quedar en manos de los brasileños
88'
Tarjerta amarilla para Mills que le entró bastante fuerte a Roberto Carlos
86'
Brasil está decidido a defender la ventaja. Se comienza a notar el hombre de menos que tiene Brasil e Inglaterra saca a relucir toda su artillería
84'
Cambios en Inglaterra: ingresa Vassell por Owen y Sheringhan por Ferdinand. Dos cartas para lograr el empate
82'
Inglaterra busca desesperada el empate, pero no llega. Brasil mantiene la ventaja
79'
Inglaterra llega por la izquierda, conbinación entre Beckham y Mills, el defensor se proyecta y el disparo es desviado por un defensor brasileño
72'
Cambio en Brasil: ingresa Edilson por Ronaldo
69'
Inglaterra presiona y presiona en busca del empate. No logra tener una jugada con claridad y es puro corazón
63'
La expulsión del que hasta el momento había sido el mejor de la cancha, hará que Brasil se vea obligado a replegarse y definitivamente jugará a algún pelotazo para Ronaldo
60'
Tarjeta roja a Ronaldinho por un pisotón a Ferdinand
57'
Cambio en Inglaterra: Dyer ingresa por Sinclair
56'
El gol de Brasil ha generado que el partido se abra definitivamente. Estamos en víspera de un gran espectáculo..
53'
Inglaterra reacciona como una tromba y sale en busca del empate...
51'
Ronaldinho engaña a todos. Un tiro libre en el que todos esperaban el centro, el talentoso volante patea al arco que le cae llovida a Seaman y la pelota se cuela en el arco
51'
GOOOLLLL DE BRASILLLL!!!!!
48'
Arranca el segundo tiempo, ninguno de los dos equipos presenta cambios
48'
El 1-1 seguramente permitirá que la segunda parte sea mucho más abierta. Inglaterra luego del gol se dejó estar y Brasil empató el partido gracias a una jugada mágica
48'
Final del primer tiempo....Brasil empató en la última jugada y cambió radicalmete la historia del partido
46'
Aparece Brasil con toda su dimensión: Ronaldhinio mete velocidad desde la mitad de la cancha y al llegar al área descarga a Rivaldo que define con gra categoría
46'
GOOOLLLL DE BRASIL!!!!!!
45'
Tiempo cumplido y el árbitro adiciona cuatro minutos más
40'
El partido se detiene por una lesión que sufrió Seaman, que al detener un centro, se golpeó con Ronaldo
38'
Los minutos finales del primer tiempo tiene a Inglaterra controlando las marcas en su terreno y a Brasil intentando hacer su juego, pero le falta una mayor actitud y la aparición de sus individualidades
34'
Brasil perdió el control de la pelota y se pierde en el nerviosismo...Inglaterra parece tener el control anímico del partido
31'
El experimentado de Roberto Carlos toma la lanza y empuja a su equipo. Un tiro desde afuera del área se va muy cerca
30'
El gol le ha dado a Inglaterra una seguridad y firmeza que antes no tenía. Ahora parece un equipo más decidido y va por el segundo Heskey dispara y se va muy cerca
26'
El arquero inglés no permite el empate. Le tapa un disparo de Ronaldo
22'
Primera pelota que toca Michael Owen y la manda a la red. Apareció el pequeño gigante inglés, tras un grueso error de Lucio, que le deja servida el balón que termina en gol
22'
GOOOOLLLLL DE INGLATERRA!!!!!!
18'
Ronaldo avisa. Tres, cuatro toques...y Brasil casi llega al gol. Ronaldo dispara y Seaman contiene. Brasil impone su juego e Inglaterra se lo nota demasiada cautelosa
16'
Los ingleses recuperan la pelota e intentan llegar por la izquierda a través Heskey
13'
Brasil cada vez más cerca, cada vez va generando más situaciones de gol. Roberto Carlos dispara de tiro libre un tiro que se va muy cerca
10'
Brasil poco a poco va moviendo sus piezas y Ronaldinho con su cambios de ritmo genera peligro
9'
Inglaterra respeta más de lo imaginado a Brasil y está decididamente a jugar de contragolpe
5'
Rivaldo dispara desde afuera del área, pero se va bastante lejos. Brasil tiene más la pelota en los minutos de tanteo
2'
Ambos equipos se estudian en los minutos iniciales. Muestran algo de temor y esperan....
-
Arrancó el gran partido esperado por todo el mundo...
-
El árbitro es el mexicano Felipe Ramos Rizo y wl estadio Shizuoka está repleto
-
Inglaterra con Seaman; Mills, Ferdinand, Campbell, A. Cole, Beckham, Butt, Scholes, Sinclair, Owen y Heskey.
-
Brasil sale a la cancha con: Marcos; Lucio, Roque Junior, Edmilson, Cafú, Gilberto Silva, Roberto Carlos, Juninho, Ronaldinho, Ronaldo y Rivaldo.
-
Bienvenidos en minutos más comenzaremos a disfrutar del relato en vivo de el gran partido que protagonizarán Brasil y Inglaterra