<
>

Protagonismo de Keylor en el PSG es nulo

El arquero tico de 36 años mantiene contrato con los franceses hasta junio del 2024

El portero costarricense, Keylor Navas no tuvo minutos hoy en el encuentro del París Saint – Germain frente al Cerezo Osaka, el cual terminó 3 – 2 a favor de los nipones.

Navas, se quedó fuera de este encuentro luego que el timonel español, Luis Enrique decidiera enviar al terreno de juego como titular al italiano, Gianluigi Donnarumma. El arquero italiano nuevamente se perfila para ser el titular del equipo galo en la temporada.

Fue la segunda ocasión que Navas se quedó esperando oportunidad en lo que va de la gira del PSG por Japón, pues en el encuentro frente al Al Nassr, el que también jugó fue Gianluigi Donnarumma.

Keylor no cuenta para Luis Enrique como arquero titular, el costarricense solamente disputó 26 minutos en el partido frente al Le Havre, ingresó de cambio al 46’, pero nuevamente abandonó el campo al 72’.

Lo más curioso es que salió en lugar de Alexandre Letellier, quien había salido minutos antes en su lugar.

No solamente en el terreno de juego, Keylor Navas no cuenta para Luis Enrique, pues en las producciones audiovisuales que realiza habitualmente el cuadro francés, el tico no se ve regularmente como anteriormente sí lo hacía.

Neymar, Donnarumma, Achraf Hakimi, Marquinhos, Kimpembé son los jugadores del equipo francés que toman los reflectores del equipo galo.

Keylor Navas debe definir su futuro, el nacional mantiene contrato con el París Saint – Germain hasta junio del 2024, reportes indican que nuevamente saldrá a préstamo, tal y como sucedió cuando estaba en el Nottingham Forest.