Primer descarrilamiento del Apertura 2014

MÉXICO (Ricardo Cariño/ESPN.com) - Cruz Azul inició mal el primer encuentro de la temporada al caer 1-0 en el Estadio Azul ante Pachuca, con una actuación gris ante su afición, la cual salió molesta tras la exhibición del equipo que comanda Luis Fernando Tena.

ERROR DE BARRERA

El mediocampista de Cruz a Azul, Pablo Barrera, desaprovechó una de las jugadas más peligrosas para La Máquina durante la primera mitad. Al minuto 8 el volante inició una gran jugada en conjunto con Mariano Pavone, la defensiva de los Tuzos quedó mal parada y cuando estaba sólo ante Oscar Pérez no pudo concretar la oportunidad.

ERROR DE CORONA

El lateral hidalguense Daniel Arreola desbordó por la banda izquierda y cuando superó a Rogelio Chávez metió un centro que fue tocado por el portero Jesús Corona, dejando el balón en el centro del área, lo que provocó que Matías Alustiza rematara al lado izquierdo del arquero y poniendo el 1-0 definitivo.

INDISCIPLINA TUZA

El cuadro visitante vio múltiples tarjetas amarillas a lo largo del encuentro, pero esa acumulación de tarjetas terminó con la expulsión de Daniel Arreola y Jorge "El Burrito" Hernández. El técnico Enrique Meza únicamente miraba a otro lado cuando sus jugadores pasaban a su lado.

OFENSIVA SIN PÓLVORA

El conjunto capitalino hizo suyos los últimos 10 minutos del encuentro y a pesar de contar con sus mejores hombres en la segunda mitad, no fueron capaces de vencer a la defensa y al "Conejo" Pérez.

NAHUELPAN FALLA CLARA

Al minuto 55, Hirving Lozano tardó en entregar el esférico a Ariel Nahuelpan, quien se encontraba sin marca. El juvenil avanzó unos pasos más y cuando filtró el argentino se encontró en una posición menos cómoda para sacar su remate colocado, por lo que su balón se fue desviado del arco de Corona.

CORONA OVACIONADO

Tras la derrota un aficionado se saltó al campo y fue tras el portero. Aunque la seguridad actuó de manera inmediata "Chuy" acompañó al sujeto y le dio una playera, provocando los aplausos de su afición.