Santa Fe le ganó 1-0 el clásico a Millonarios

BOGOTÁ (MPSPORTIMAGES.COM) -- n el estadio Nemesio Camacho el Campín de la ciudad de Bogotá, se desarrolló en la noche de este domingo 31 de agosto el partido que Independiente Santa Fe le ganó por 1-0 a Millonarios F.C.

El clásico capitalino, que fue válido por la séptima jornada del Torneo Clausura 2014, finalizó 1 por 0 a favor del cuadro 'Cardenal'.

Al cierre del primer tiempo ambos cuadros se mostraron prevenidos y poco intentaron abrir el marcador. Los rojos llegaron al arco adversario por intermedio de remates de media distancia hechos por Omar Pérez, quien no pudo capitalizar, mientras que el plantel azul tuvo algunas aproximaciones por intermedio de Fernando Uribe, quien no logró rematar cómodamente porque en todo momento fue interceptado por Yair Arrechea.

En la parte complementaria Santa Fe logró encontrar la vía correcta para abrir el marcador. En el minuto 64 Omar Pérez logró romper la sólida defensa de Millonarios y con un remate cruzado venció al portero Nelson Ramos.

Al pasar de los minutos Santa Fe cuidaba el marcador, defendía y poco iba al ataque, por su parte Millonarios quería empatar el marcador, pero se encontró con una defensa bien parada que no los dejó acercar a los predios defendidos por Camilo Vargas.

Finalmente el árbitro del encuentro Wilmar Roldán dio el último silbato, que dejó a Santa Fe con los tres punto de la jornada, que lo hacen ubicarse en el décimo lugar con 9 puntos, mientras que Millonarios con 10 unidades termina en la novena casilla.