Gracias a Dorlan Pabón los Rayados ganan los poblanos

MÉXICO -- Monterrey logra la segunda victoria de forma consecutiva al vencer 1-0 al Puebla de Rubén Omar Romano.

La anotación corrió al cargo del colombiano Dorlan Pabón, quien llega a siete anotaciones en el Apertura 2014, fue al minuto 21 de la segunda parte tras un balón filtrado de Humberto Suazo que aprovecha bien el error de la defensa y sólo define de derecha. Con esta victoria el equipo de Carlos Barra llega a 13 puntos y alcanza lo que matemáticamente sería la mitad de una clasificación. Por su parte el Puebla se continúa rezagando en el torneo y en la parte baja de la tabla porcentual.

PRIMER AVISO TEMPRANO

Apenas al minuto de tiempo corrido Monterrey tuvo la oportunidad de abrir el marcador con un certero remate de cabeza por parte de Lucas Silva. Sin embargo la anotación fue anulada por una falta del propio jugador.

OROZCO ES FACTOR

Minuto 5 y Puebla tuvo una gran oportunidad cuando llegó un centro por la banda derecha y Wilberto Cosme se alzó para rematar de cabeza, pero Jonathan Orozco se extendió quitando la posibilidad a los poblanos.

LOROÑA TUVO LA GRANDE

Corría el minuto 30 y a Puebla se le presentó la oportunidad más clara cuando Luis Loroña toma la pelota en un excelente balón filtrado y cuando se puso frente a la portería tardó mucho para acomodarse y al momento de lograrlo una barrida de Hiram Mier le tapó el disparo.

DELANTERO IMPARABLE

Dorlan Pabón anota de nuevo para la causa rayada, el delantero colombiano suma siete goles en seis fechas de este Apertura y por tercera ocasión sus anotaciones le dan los tres puntos a su equipo.

HONOR A QUIEN HONOR MERECE

A los 28' de la segunda parte el cuarto árbitro presentó el marcador electrónico señalando un cambio de parte de Puebla y en el sonido local se anunciaba el ingreso de Cuauhtémoc Blanco, la sorpresa se la llevó el jugador de 41 años de edad, cuando un sector de la gradería ovacionó su nombre.