Revolution vence a Rapids

COMMERCE CITY, Colorado, EE.UU. (AP) -- El colombo-estadounidense Juan Agudelo anotó un gol y Lee Nguyen hizo el otro para que el Revolution de Nueva Inglaterra venciera el sábado 2-0 a los Rapids de Colorado y empatara provisionalmente el segundo lugar en la Conferencia del Este.

En contraste, los Rapids vieron ampliada a 18 partidos su racha sin conocer la victoria. Esa seguidilla se remonta al 25 de junio de 2014, cuando Colorado superó a las desaparecidas Chivas USA.

El club ha igualado un récord indeseable de la MLS, impuesto por Real Salt Lake en 2005-2006- Además, los Rapids no han anotado en 600 minutos, desde el 11 de octubre.

Agudelo controló un largo centro, estirando la pierna izquierda, y definió de derecha a los 18 minutos para abrir el marcador. Nguyen convirtió un penal a los 54, luego de que Charlie Davies fue derribado por Jared Watts.

Fue la primera victoria del Revolution en Colorado desde 2002, después de seis tropiezos y cinco empates.

Nueva Inglaterra llegó a siete puntos, para alcanzar a Nueva York en el segundo sitio. Colorado es colista del Oeste, con tres unidades.