Alianza y Patriotas se repartieron los puntos

En un aburrido compromiso que se llevó a cabo en la tarde de este sábado en el estadio Álvaro Gómez Hurtado de Floridablanca, Alianza Petrolera y Patriotas empataron 0-0 en juego válido por la décima jornada del Clausura Colombiano 2013.

La primera llegada del partido la tuvo Patriotas al minuto 11' cuando después de un cobro de tiro libre, le quedó el rebote a Maximiliano Brito dentro del área y este remata desviado. Avisaba Patriotas de su intención de irse en ventaja.

Los dueños de casa, quienes hacían méritos para llegar al pórtico contrario, constantemente se estrellaban con la precisión de la zaga defensiva 'libertadora'.

Alianza respondió a los 24' en una jugada en la que Ángello Rodríguez se acerca al pórtico de Patriotas eludiendo rivales, al final le cierran el ángulo de tiro y mete un pase en profundidad para Cristian Palomeque, quien se perfiló y posteriormente remató, pero dicho remate fue controlado por Nícolas Vikonis, portero aurinegro, quien achicó muy bien.

Ambos equipos intentaban irse en venta, pero la solidez defensiva y en ocasiones las imprecisiones en la entrega del balón fueron los responsables de que el primer tempo terminara 0 – 0.

Para la etapa complementaria, tal como en la inicial, ambos equipos salieron con propuestas ofensivas.

Al minuto 46' Patriotas tuvo la primera opción de la segunda mitad en un balón detenido que peinó Johnathan Estrada y el balón pasó rosando el palo derecho de la portería 'petrolera'.

Seguidamente llegó la respuesta de los locales en una jugada en la que Michael Rangel recibe un centro desde el sector derecho y empalma un cabezazo que pasa muy cerca del palo izquierdo de Vikonis.

El juego que empezaba a tornarse aburridor tuvo emoción al minuto 65' cuando Felipe Aguilar de Alianza Petrolera, fue expulsado con roja directa tras una fuerte infracción sobre Danny Aguilar.

A la altura del minuto 75' de juego, los visitantes eran dueños de balón y constantemente visitaban la portería aurinegra, pero la puntería no les ayudaba, lo que hacía que el marcador continuara 0 – 0.

Sin más que resaltar terminó el aburrido compromiso entre Alianza Petrolera y Patriotas con empate 0 – 0