Millonarios empató con Once Caldas

BOGOTÁ (MPSPORTIMAGES.COM) -- El Millonarios de Juan Manuel Lillo empezó a tomar aire este domingo tras un gran empate 1-1 ante el Once Caldas, este domingo por la tarde noche en el estadio Palogrande de Manizales, en juego de la fecha 6 del Torneo Apertura 2014.

Once Caldas inició bien el partido, atacando a Millonarios y exigiendo al portero Delgado.

Pero a los 16' Anderson Plata asustó a todos con un balón que estrelló en el palo tras burlar a un defensor albo.

En la primera etapa Millonarios fue impreciso en el ataque, pero para el complemento la situación cambió. El mimo Plata fue el protagonista de los ataques azules para el complemento.

Anderson Plata marcó el primero de Millonarios a los 6 del complemento tras un error de Henao, el guajiro de fue solitario con mucho espacio y solitario, hasta que venció en el mano a mano a Cuadrado y definió impecable.

Plata jugaba su mejor partido que lo revalidó con la anotación.

Millonarios perdonó y Johan Arango marcó el empate a través de un tiro libre de gran factura a los 62' para vencer la resistencia de un Millonarios combativo en Manizales.

El Blanco Blanco se lanzó al ataque en busca de la victoria para seguir en la parte alta de la tabla. Caldas no era fluido en su fútbol, pero asustaba al visitante.

A los 80' Millonarios se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de Román Torres, quien le cobró a Edwards Jiménez un sobrerito (vaselina) que le ejecutó en acción en la que ya habían burlado a Rafael Roballo.

Millonarios tendrá el clásico capitalino en la fecha 7 ante Independiente Santa Fe, el próximo domingo en partido que cerrará la jornada.

Once Caldas visitará al Deportes Tolima.