Cali venció con claridad a Santa Fe

BOGOTÁ (MPSPORTIMAGES.COM) -- En la noche de este domingo 17 de agosto se desarrolló el partido que Deportivo Cali le ganó por 2-0 a Independiente Santa Fe, en el estadio Pascual Guerrero de Cali.

Tres cobros de tiro penal revelan que fue un partido marcado por infracciones en el área, en total fueron tres cobros de tiro penal, dos para los locales que tuvieron la suerte de acertar el primero de ellos y uno para los visitantes.

El primer gol del encuentro llegó tras una mano en el área de un defensor "cardenal", causando que el juez decretará un cobro de penal que fue cobrado por Sergio Herrera quien remató para vencer a Vargas en el minuto 9.

En el minuto 45 el cuadro capitalino tuvo la opción más clara de empatar el marcador mediante un cobro de tiro penal que fue desperdiciado. Wilson Moreno, remató fuerte pero el portero local logró atajar el balón.

En la parte complementaria El Cali tuvo un par de remates de larga distancia, que aunque complicaron al guardameta visitante no lograron pasar la línea de gol. Los locales fueron pacientes y manejaron el juego, hasta que en el minuto 64 propiciaron otra jugada de penal a su favor. En esta ocasión el encargado de cobrar fue Luis Morelos, quien no acertó el disparo que trató de ajustar al palo derecho de Vargas.

Justo antes de finalizar el encuentro Mosquera se reivindicó, en el minuto 91 llegó sólo al área y con un potente remate venció una vez más al portero visitante.

Con un marcador a favor de los locales el árbitro Adrian Vélez dio el silbato final. Cali finaliza la jornada con 8 unidades que lo dejan en la cuarta posición, mientras que Santa Fe con 7 puntos terminó en el octavo puesto.