Uniautónoma ganó al Pasto y lo dejó en el último lugar

BOGOTÁ (MPsportimages.com) -- La victoria 1-0 de Uniautónoma sobre el Deportivo Pasto le sirvió para salir del último lugar en el que lo dejó Junior al caer con La Equidad y mandó al sótano al elenco de Nariño.

El partido, que se jugó este miércoles por la noche en el estadio Metropolitano, correspondió a la fecha 6 del Torneo Apertura Colombiano 2015.

La 'U', siempre con dominio de balón fue contenida por la presión del Deportivo Pasto, pero no habían acciones de peligro.

En Pasto un tiro libre de Gustavo Bolívar fue la aproximación más clara.

Rodrigo Odriozola, arquero del Pasto, inició la jugada que terminó en el primer gol de Uniautónoma:

Muriel le devolvió un balón que él no sacó el área, su impacto fue englobado y le quedó a Mauro Manotas.

El atacante asistió a Juan Domingo Berdún, quien definió impecable al palo derecho del portero. Berdún ya había avisado con un remate de media distancia. La 'U' se va ganadora a las duchas.

Pasto quiso imponer el ritmo en el complemento, pero Uniautónoma reaccionó y generó un mano a mano que desperdició Mauro Manotas tras pase hermoso de Nelino Tapia.

La actitud de Pasto en el segundo tiempo hizo que esta etapa fuera más entretenida. Ellos se encargaron de ponerle emoción al cotejo.

Jonathan Gómez tuvo libertad de movimiento y con la media distancia asustó a la defensa local.

Al final fue una victoria dramática por lo que hizo Pasto para empatar.

Uniautónoma visitará a Nacional el fin de semana.