DIM levantó un 0-2 frente a Jaguares de Córdoba

BOGOTÁ (MPSportImages) -- Independiente Medellín logró un empate 2-2 frente a Jaguares de Córdoba como local, después de ir perdiendo por 2-0, en el partido de la cuarta jornada de la Liga Águila.

Medellín consiguió un empate (2-2) en su partido con Jaguares disputado en el Estadio Atanasio Girardot, gracias más a su ánimo de lucha que a su buen juego.

Frente a un conjunto encerrado y esperando el contraataque, el equipo de Medellín chocaba una y otra vez contra la defensa visitante. Pese al acoso, fue Jaguares quien consiguió anotar en dos ocasiones antes del descanso.

Los locales reaccionaron y consiguieron anotar uno antes del fin de la primera parte, lo que les permitió marcharse a los vestuarios con un 2-1 en el luminoso.

Durante la segunda parte Independiente Medellín presionó la portería rival hasta conseguir anotar en una enrevesada jugada que terminó con un autogol de Jaguares.