Con un doblete de Gómez, Jaguares consiguió su primera victoria

BOGOTÁ -- En la tarde de este martes en el estadio Municipal de Montería se dio inicio a la tercera fecha del torneo Apertura 2015.

La afición vio jugar por segunda vez a Jaguares en casa, y vio cómo su equipo logró por primera vez sumar de a tres en primera división, tras vencer 2-0 al Pasto con doblete de Denis Gómez.

Los dirigidos por Carlos Castro hicieron respetar la casa buscando oportunidades de goles con tres de sus jugadores más insistentes: Denis Gómez, Juan José Mezu y Wilson Mena.

Pasto se defendió durante los primeros 45 minutos de un equipo que no dejó de presionar su salida, encimando cada jugada desde la primera línea del equipo nariñense. Jaguares insistía en conseguir abrir el marcador.

Transcurría el minuto 20 de la primera parte y el central Gustavo González decidió expulsar, tras una jugada peligrosa, al defensor del conjunto visitante Mairon Quinones, dejando así al onceno dirigido por Oscar Héctor Quintabani con 10 hombres.

A sólo 2 minutos del final la primera parte, Denis Gómez, quien además se encontraba debutando en la Liga Colombiana, se vio de frente al arco defendido por Rodrigo Odriozola, a quien no le alcanzó la estirada para evitar abrir la cuenta en la ciudad de Montería a favor del equipo de casa.

Jaguares se fue a camerino con la tranquilidad que le daba la mínima ventaja.

Para el tiempo complementario, la dinámica del partido fue la misma del inicio: el equipo local salió tal cual como arrancó, con ganas de lograr su primera victoria en propio patio y de paso en la Liga.

Denis Gómez repitió. Anotó el segundo gol, el de la tranquilidad al minuto 82, esta vez con asistencia de Junior Sandoval.

Para la próxima fecha, Jaguares visitará al Deportivo Independiente Medellín en el Atanasio Girardot y Pasto, por su parte, visitará al Once Caldas en el Palogrande de Manizales.