Jaguares fue superior que el Chicó

MONTERÍA (MPSPORTIMAGES) -- En el estadio Municipal de Montería, Jaguares superó 2-0 al Boyacá Chicó, en el segundo encuentro de la fecha número 19 de la fase todos contra todos del Torneo Apertura de la Liga Águila 2015.

La primera opción del compromiso se dio al minuto 8, luego de una muy buena habilitación de Efraín Viáfara a Luis Mena, quien remató y pasó muy cerca del arco rival.

El ritmo de encuentro empezó a bajar y los remates a las porterías eran cada vez más escasos y el partido entró en una monotonía que fue Juan Mezú cortó después de un disparo que rozó el arco defendido por el guardameta 'ajedrezado', Eder Chaux.

Corrían dos minutos de reposición de la primera mitad cuando Carlos Saa decretó el primer tanto del encuentro a favor de la escuadra local y con ese marcador fueron al entretiempo.

Al volver de los camerinos, Boyacá Chicó trataba de buscar el rumbo del empate, el cual le era ajeno debido al buen trabajo realizado por la zaga defensiva quienes aguantaban bien y buscaban contragolpear para asegurar el triunfo.

En el minuto 89, William Zapata marcó el segundo gol de la noche, luego de un espectacular remate de Luis Mena que Chaux trató de rechazar y terminó en el fondo de la red.