Uniautónoma dejó sin esperanzas a La Equidad

BARRANQUILLA -- El descendido Uniautónoma dejó sin aspiraciones a La Equidad al vencerlo 3-0 en el estadio Metropolitano de Barranquilla, en partido válido por la fecha 19, siendo muy superior y aprovechando la pasiva defensa capitalina.

A los 27 minutos vendría la primera alegría del partido. Pablo Rojas cobró un tiro libre que quedó en las piernas de Ray Vanegas, quien sin marca en el borde del área chica venció al arquero Bonilla. Ganaban los universitarios 1-0.

Nuevamente el '10' de los locales aparecería para ampliar el marcador al minuto 34. Walmer Pacheco habilitó a Víctor Cortés, quien a su vez sirvió a Vanegas para que convirtiera su segundo tanto. 2-0 triunfaba la 'U'.

La Equidad respondió al minuto 38 con un remate de Jhoan Ayala que golpeó en la parte de arriba del horizontal defendido por el arquero argentino.

En el segundo tiempo, con el ingreso de Wason Rentería, los bogotanos alzaron su nivel. Tanto que al 67 tuvieron la oportunidad de achicar la diferencia, cuando Yesid Aponza perforó en el área y sirvió al chocoano, quien de manera impresionante y con el arquero prácticamente vencido, la mandó por afuera.

Finalmente, en el tiempo añadido, Amaury Polo cometió falta dentro del área a Walmer Pacheco. El encargado de canjear el penal por gol fue Omar Guerra. 3-0 ganó el cuadro barranquillero.