Medellín venció a Uniautónoma en el Atanasio

MEDELLIN -- Con un único tanto del argentino Matías Cahais el 'Poderoso' de la montaña derrotó 1-0 a Uniautónoma FC, en la tarde de este domingo en el estadio Atanasio Girardot de Medellín, válido por la fecha 16 de la Liga Colombiana.

El equipo de Leonel Álvarez, pese a vencer por la mínima diferencia, fue superior a su contrincante de principio a fin. Los 'rojos' desde los primeros minutos tuvieron la iniciativa y, aunque Uniautónoma por momentos se iba a tierras 'paisas' a atacar, pocas fueron las opciones de gol.

Para la etapa complementaria el equipo local salió con todo y en 5 minutos de juego puso el único tanto del compromiso en un tiro de esquina en el que el arquero Sebastián López salió a nada, lo que aprovechó Cahais para cabecear solitario en el segundo sector.

El cuadro de Giovanni Hernández no mostró reacción ante el gol en contra, por lo que el dueño de casa continuó siendo dueño del balón.

Los de Barranquilla, luego de sufrir la expulsión del recién ingresado Yuberney Franco, estuvieron cerca de empatar en un contragolpe que concluyó en un mano a mano de Ray Vanegas ante el arquero David González. El duelo lo ganó el cancerbero.

De esta manera llegó el final del compromiso con victoria para el equipo antioqueño.