Santa Fe venció 2-1 a Junior en la ida de los 4tos con un equipo mixto

BOGOTÁ (MPSPORTIMAGES) - Con anotaciones Yair Arrechea y Miguel Borja, Independiente Santa Fe venció 2-1 a Atlético Junior en el juego de cierre de la jornada sabatina de los cuartos de final de la Liga Águila 2015 II.

En el primer tiempo el conjunto de Barranquilla fue el de la iniciativa. Tras el pitazo inicial, los de Alexis Mendoza acorralaron a Santa Fe y así llegó la apertura del marcador cuando apenas iban 8 minutos de partido, en un centro desde la derecha de Vladimir Hernández, para que Roberto Ovelar la matara con el pecho, y de izquierda abriera el marcador.

Santa Fe respondió al minuto con un remate de media distancia de Juan Daniel Roa, el cual envió al tiro de esquina el arquero Mario Sebastián Viera. Acto seguido, llegó la igualdad. En el cobro de Omar Pérez, Yair Arrechea, solitario, la mandó al fondo de la red con un certero cabezazo.

Santa Fe, tras el gol del empate, creció en su fútbol y dominó el partido, sin embargo no se veía superior a Junior, cosa contraria que se vio en el segundo tiempo, cuando Santa Fe salió con todo, instaló su defensa en la mitad del terreno y obligó a Junior a refugiarse en su campo para aguantar la embestida roja.

Muy temprano, al minuto 58, el elenco bogotano puso el 2-1 cuando Juan Daniel Roa metió un centro desde la derecha para que apareciera Miguel Borja y en una estirada venciera al arquero Viera.

De ahí en adelante Santa Fe sostuvo el control del partido y Junior nunca encontró el fútbol de los primeros minutos. Final del partido con victoria para el 'León' capitalino.