Con suplentes, Juventus goleó a Avellino y pasó a cuartos

MADRID -- Juventus goleó este miércoles por 3-0 a Avellino, avanzó a los cuartos de final de la Copa de Italia, en un partido que sentenció en poco más de media hora con tres tantos, y ya aguarda rival en esa ronda, en la que se enfrentará al ganador del choque entre Roma y Sampdoria.

Sebastián Giovinco, en el minuto 7, el uruguayo Martín Cáceres, en el 16, y Fabio Quagliarella, en el 34, resolvieron la victoria de su equipo en la primera parte.

Con mayoría de suplentes en su equipo le alcanzó a Juve para golear y avanzar. Después de ese primer tiempo brillante, el conjunto de Conte bajó las revoluciones y se dedicó a cuidar el resultado.

Le salió bien el plan, porque no sufrió sobresaltos en la segunda parte y cuidó el físico de sus jugadores.